8 Jenis Burung Beo Kuning Terpopuler

Kala orang mempertimbangkan kukila kuning, kenari kerap timbul di isi kepala. Tetapi terdapat banyak genus kukila beo menawan yang pula mempunyai bulu bercorak kuning terang. Dimensi burung- burung ini bermacam- macam dari parkit kuning kecil sampai sepupu kukila beo besar mereka.

Beberapa besar mengarah lumayan mencintai pengasuhnya, walaupun sebagian mempunyai persyaratan pemeliharaan yang kompleks. Selanjutnya merupakan 8 kukila beo kuning yang dapat meningkatkan sedikit cahaya mentari ke rumah.

Bulu yang menguning pada bulu yang tidak menguning dapat jadi gejala terdapatnya permasalahan kesehatan, tercantum penyakit hati. Bila bulu kukila Kamu nampak pucat, kotor, ataupun lemah, konsultasikan dengan dokter binatang secepatnya bisa jadi.

Sebagian Jenis Kukila Beo Kuning Yang Banyak Digemari


Budgerigar

Sedangkan parkit buas( pula diketahui selaku parkit) umumnya mempunyai bulu bercorak hijau, perkembangbiakan berhati- hati sudah menimbulkan pemindahan lutino( ataupun kuning) jadi lumayan biasa. Rupanya sedemikian itu brilian alhasil parkit kuning sering- kali disalahartikan selaku kukila kenari.

Sebagian kukila dengan pemindahan lutino pula membuktikan warna kemerahan di matanya. Dengan ukurannya yang kecil serta tindakan yang ramah, budgie merupakan salah satu kukila piaraan sangat terkenal di bumi.

Cockatiel

Pemindahan lutino cockatiel merupakan salah satu yang sangat diketahui. Cockatiel Lutino mempunyai warna yang bermacam- macam dari kuning pucat sampai kuning telur yang lebih hitam.

Mereka menunjukkan becak oranye jelas yang biasa di pipi mereka, serta beberapa besar mempunyai bulu- bulu kepala kuning terang. Burung- burung ini mengarah amat pengasih, serta banyak yang dapat jadi amat pakar dalam bersiul.

ciri-ciri-burung-beo

Kakatua Bulu- bulu Belerang

Kakatua bulu- bulu sulfur muncul dalam 2 tipe dimensi: https://kacer.co.id/ kakatua bulu- bulu sulfur lebih besar serta lebih kecil. Gampang dikenali dari bulu- bulu kuningnya, burung- burung ini diketahui selaku binatang piaraan yang pengasih serta pengasih.

Tetapi, mereka dapat mahal serta menyantap durasi, menginginkan diet yang lingkungan, ruang yang lumayan, serta banyak interaksi dengan pengasuhnya. Plus, mereka kerap kali ialah komitmen sepanjang puluhan tahun, sebab mereka dikenal hidup lebih dari 70 tahun di pembiakan.

Pacific Parrotlet

Diketahui penuh kasih selaku” kakatua kantong”, kukila beo Pasifik— tercantum jenis lutino kuningnya— merupakan kukila kecil dengan karakter besar. Kenyataannya, kukila beo menginginkan pemeliharaan serta pengabdian yang nyaris serupa semacam kukila beo besar.

Mereka lumayan pintar, aktif, serta kira- kira kasar. Penindakan tertib serta banyak bimbingan psikologis serta raga berarti buat menjaganya senantiasa segar serta jinak.

Macaw Biru- dan- Emas

Semacam namanya, macaw biru- emas cumalah kukila beo bercorak kuning beberapa. Tetapi bagaimanapun pula itu merupakan keelokan yang terang. Kukila sosial yang pintar ini sangat sesuai dengan pengasuhnya yang bisa menghabiskan banyak durasi buat berhubungan dengan mereka.

Mereka menginginkan banyak ruang buat main serta rentan kepada suara yang menusuk kuping. Banyak yang lumayan menghibur serta bisa menekuni sebagian kiat kukila, tercantum metode berdialog.

Amazon Kepala Kuning Ganda

Diketahui sebab kepalanya kuning terang, Amazon berhulu kuning dobel merupakan salah satu kukila beo piaraan sangat terkenal dari golongan Amazon. Kukila ini amat pintar serta mempunyai keahlian luar lazim buat menjiplak tutur serta suara.

Sebagian apalagi bisa menjiplak opera. Kukila beo Amazon bertumbuh cepat dalam pemasyarakatan serta bisa jadi merusak ataupun tekanan mental bila pengasuhnya tidak memiliki lumayan durasi buat mereka. Banyak yang hidup hingga 60 tahun ataupun lebih, jadi itu bukan komitmen buat dikira ringan.

Golden Conure

Conure kencana yang menarik atensi mempunyai bulu kuning terang di semua badannya melainkan akhir bulu terbangnya, yang membagikan kontras hijau berumur. Pula diketahui selaku Queen of Bavaria Conure, burung- burung ini lumayan sangat jarang selaku binatang piaraan.

Mereka merupakan sebagian Conure terbanyak, berdimensi dekat 14 inci dari kepala sampai akhir. Mereka mempunyai tingkatan tenaga yang besar serta menginginkan banyak ruang buat olahraga bagus di dalam ataupun di luar kandang.

Sun Conure

Sun conure mencampurkan warna kuning terang serta oranye dengan pancaran hijau serta biru buat membuat sebagian bulu yang betul- betul menawan. Kukila atletis ini sangat senang dengan kandang yang amat luas, bersama dengan durasi di luar kandang sebesar bisa jadi buat olahraga serta bersosialisasi.

Banyak yang lumayan mencintai pengasuhnya, walaupun mereka mempunyai suara melengking yang sering- kali dapat menggelegar.